Gratin De Poisson Recette

Gratin De Poisson Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:50 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1,5 litres d'eau
  • 2 cubes court bouillon poisson
  • 8 portions de colin d'alaska (produits congelés)
  • 8 pommes de terre coupées en tranches fines
  • 2 pot de crème fraîche de 20 cl chacun
  • gruyère
  • sel

Préparation de la recette:

Faire bouillir l’eau avec les deux cubes. Une fois que l’eau bout, y plonger le colin d’alaska et laisser cuire 7 à 10 mn.
Egoutter et émietter le colin.
Dans un plat à gratin, mettre deux couches de pommes de terre coupées en tranches fines, saler, mettre le colin puis, de nouveau, une ou deux couches de pommes de terre.
Saler, ajouter la crème fraîche et un peu de gruyère sur le dessus. Mettre au four chaud 180°C pendant 40 mn.

Source: Marmiton: Gratin De Poisson Recette