Macarons Rapides Recette

Macarons Rapides Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 160 g d'amandes mondées moulues
  • 125 g de sucre semoule
  • 2 blancs d'oeufs
  • 20 g de beurre

Préparation de la recette:

Battez les blancs d’oeufs en neige.
Mélangez les amandes en poudre et le sucre. Ajoutez les ensuite progressivement aux blanc d’oeufs pour former une pâte.
Faites fondre le beurre et badigeonnez au pinceau une feuille de papier sulfurisé posée sur une tôle à patisserie.
A l’aide de 2 cuillères à café, déposez dessus des petits tas de pâte peu espacés.
Trempez un pinceau dans de l’eau et mouillez légèrement vos petits tas de pâte.
Mettez à cuire au four, Th 6, 10 mn.

Source: Marmiton: Macarons Rapides Recette