Palets Bretons Au Gingembre Recette

Palets Bretons Au Gingembre Recette

Temps Total

00:05 mins

Préparation 00:05 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

1- Tapisser un moule à manqué de 20 cm avec du film plastique. Bien marquer les angles et laisser déborder largement.
2- Ecraser les palets pour les réduire en très fines miettes.
3- Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre à feu très doux, ne pas attendre qu’il gésille.
4- Ajouter la poudre de palets et le gingembre. Remuer sur feu très doux pour mélanger parfaitement.
5- Verser dans le moule à manqué. Tapisser le fond en donnant à cette croute une épaisseur régulière.
6- Placer au réfrigérateur au minimum 30 mn, le beurre doit refroidir et faire ainsi durcir la croûte de palets.

Source: Marmiton: Palets Bretons Au Gingembre Recette