Struedel Facile

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:30 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Peler et couper en petits morceaux 4 belles pommes y ajouter du sucre et de la cannelle. Couper en petits morceaux des noix ou amandes et des raisins secs.
Faire marinerles raisins dans un mélange rhum cognac. Faire cuire les pommes mais sans en faire une compote y rajouter 1 cuillère à café de semoule fine puis les noix et/ou amandes et les raisins sec et leur jus.
Abaisser une pâte feuilletée et y mettre la préparation sur la moitié. Rouler le tout sur soi même.
Enfouner dans un four chaud pendant 30 minutes.

Remarques :

on peut accompagner ce dessert avec de la glace à la vanille ou une crème anglaise .mais se déguste surtout en hiver ou quand il fait froid

Boisson conseillée :

Vin blanc sec ou sauterne selon les gouts

Source: Marmiton