Amadeus

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:25 mins

Cuisson 00:10 mins

Les ingrédients de la recette

  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 80 g de chocolat noir
  • 95 g de beurre
  • 6 carrés de chocolat blanc

Préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat noir.
Ajouter la farine, le sucre, les jaunes. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs.
Beurrer les 6 ramequins.
Répartir la moitié de la préparation dans les ramequins.
Mettre au frigo pendant 1/4 d’heure.
Placer un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin et verser le reste de la préparation.
Mettre au four (bien chaud) pendant 8 à 10 minutes.
Démouler et napper de crème anglaise.

Remarques :

Le chocolat blanc peut-être, selon les goûts, remplacé par du chocolat noir.

Source: Marmiton