Beurek Au Fromage

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 2 pâtes feuilletées toute prêtes
  • 30 g de margarine
  • 1 morceau de feta environ 200 g frais
  • 1 grosse poignée de gruyère
  • 2 à 3 gousses d'ails
  • 1 petite poignée de persil
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (facultatif)

Préparation

Ecraser la feta et mélangez-la avec le gruyère râpée, l’ail écrasé et le persil haché ; ne pas saler car le fromage l’est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.
Mettre une première pâte sur un plat à tarte et badigonner de beurre fondu, puis ajouter la farce. Recouvrez d’une deuxième pâte et bien fermer les bords en les tournant, badigeonnez à nouveau la pâte de beurre et pré-découper avec un couteau en losange la préparation.
Mettre au four environ 25 min à 210°C (thermostat 7).
Servir en entrée deux morceaux avec une salade verte ou en plat principal ou encore en apéro.

Remarques :

J’ai facilité et allégé la recette de ma grand-mère en utilisant de la pâte toute prête.

Source: Marmiton