Mousse De Concombre

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 1 concombre
  • 1 bûche de chèvre de 200 g
  • 1/2 grosse poire william mûre (ou 1 petite) avec sa peau
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises
  • sel, poivre

Préparation

Hacher le concombre et le mettre à égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, hâcher la buche de chèvre avec la poire lavée et épépinée (mais avec sa peau).
Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et la poivre puis le concombre égoutté. Mettre au frais pendant au moins une heure.
Servir bien froid avec la ciboullette ciselée, sur du bon pain, grillé de préférence.

Remarques :

Peut être servi en entrée ou à l’apéritif

Boisson conseillée :

Blanc sec type Picpoul

Source: Marmiton