On vous propose dans cette page sur notre site , toutes les meilleures recettes gratuites de cuisine qui contiennent l’ingrédient Soja

-
8 années
- Assez Cher
- Foie Gras
Foie Gras Poêlé À La Mangue
Escalopez le foie (tranches épaisses) puis farinez le légèrement. Réservez au frais. Epluchez la mangue, puis taillez la en tranches...
Foie Gras Poêlé À La Mangue
Escalopez le foie (tranches épaisses) puis farinez le légèrement. Réservez au frais.Epluchez la mangue, puis taillez la...

-
8 années
- Plat Principal
- Paprika
Sauté De Poulet À L’Ail Des Ours
Faites cuire le poulet dans une poêle à frire avec une goutte d'huile. Lorsqu'il n'est juste pas...

-
8 années
- Plat Principal
- Poivron
Sauté De Poulet Sauce Soja
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Faire mariner (pendant 2 h ou toute une nuit,...
Sauté De Dinde Aux Brocolis À L’Orientale
Couper en dés deux beaux filets de dinde (ou de poulet). Les faire revenir dans un wok...
Pad Thai
Faire chauffer un wok ou une grosse poêle.Ajouter 1 cuillère d'huile, ajouter le basilic, le laisser frire...
Dim Sum Au Porc
Hacher la viande de porc, la chair des crevettes, les champignons noirs (qui auront trempés 25 mn...

-
8 années
- Plat Principal
- Choux
Fondue Chinoise/Vietnamienne
Couper en fines tranches tous les ingrédients, de taille suffisante pour n'en faire qu'une bouchée aux baguettes.Tremper...

-
8 années
- Bon Marché
- Boulette
Bouchon De La Réunion
La pâte :Mettre la farine sur le plan de travail. Creuser un puits.Mélanger le sel et ajouter...

-
8 années
- Plat Principal
- Gingembre
Teriaky ( Japon )
Mélangez tous les ingrédients pour faire une marinade. Faites mariner la viande pendant 24 heures.Grillez-la ou utilisez-la...

-
8 années
- Bon Marché
- Bouillon De Volaille
Porc Aux Pousses De Bambou Et Champignons Noirs
Faire tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant 20 minutes.Couper la viande en lamelles très...
Hamburger Au Tofu
Couper le tofu en morceaux. Le mixer avec la sauce soja.Hâcher grossièrement les amandes. Ajouter tout le...