Guacamole Maison Recette

Guacamole Maison Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Ébouillantez la tomate 30 secondes; rafraîchissez, épluchez, et coupez-la en 2.
Épépinez la tomate et tranchez sa chair au couteau en petits dés.
Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail.

Coupez les avocats en 2, dans le sens de la longueur, ôtez les noyaux, et épluchez les.
Dans un saladier, écrasez la chair des avocats à la fourchette (en bois si possible, pour éviter l’oxydation des chairs).
Incorporez ensuite le jus de citron, l’ail, l’oignon et la tomate. Salez et ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Couvrez d’un film étirable, et placez au frais pendant 2 h.

Remarques :

Vous pouvez aussi mixer tout ça ensemble si vous êtes pressés, ça marche aussi bien.

Source: Marmiton: Guacamole Maison Recette