Poule Farcie

Temps Total

02:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 02:00 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Préparer la farce avec les ingrédients ci-dessus hâchés et mélangés, ajouter du lait si le mélange n’est pas bien lié.
Flamber puis farcir la poule et la coudre.
Faire bouillir de l’eau dans une grande marmite avec l’oignon, le bouquet garni, le sel et la branche de céleri.
Lorsque l’eau bout, plonger dans la marmite la poule farcie, laisser cuire à bouillon doux 1h30 à 2 h en écumant de temps en temps.
Ajouter les poireaux, carottes et navets poursuivre la cuisson une heure encore.
Servir d’abord le bouillon puis la volaille et sa farce accompagnée des légumes.

Remarques :

C’est presque un repas complet.

Boisson conseillée :

vin rouge léger, Marcillac, Gaillac…

Source: Marmiton