Saucisson En Brioche

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 200 g de crème fraiche
  • 3 oeufs battus
  • 1 saucisson à l'ail de 500g environ, ou 1 saucisson de lyon ou 1 saucisse de morteau

Préparation

Pocher le saucisson quelques minutes et enlever la peau.
Verser tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Dans un plat à cake verser la moitié de la pâte, mettre le saucisson et verser le reste la pâte dessus.
Mettre au four pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Démouler chaud.
Se mange tiède ou froid.

Remarques :

Si votre four est assez grand vous pouvez en faire plusieurs et les congeler quand ils sont bien froid.

Boisson conseillée :

Un rosé de Chinon ou de Provence

Source: Marmiton