On vous propose dans cette page sur notre site , toutes les meilleures recettes gratuites de cuisine qui contiennent l’ingrédient Oignons
Tartiflette
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.Émincez les oignons puis...
-
7 années
- Facile
- Courgettes
Lasagnes Végétariennes ( Facile )
Si vous utilisez des oignons, faites-les revenir (dans une sauteuse ou un wok) jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Coupez les...
-
7 années
- Plat Principal
- Poivre
Pigeons À La Bière
Faire rôtir les pigeons au beurre. Lorsqu’ils sont bien dorés, les retirer de la casserole et enlever la graisse de...
-
7 années
- Plat Principal
- Filets De Poisson
Moqueca De Peixe ( Brésil )
Coupez les tomates en gros morceaux et disposez-les au fond d'une casserole. Couvrez ensuite avec les oignons et l'ail,...
-
7 années
- Entrée
- Chèvre Frais
Charlotte De Courgettes Aux Fromages Frais, Et Coulis De Poivrons
Laver, essuyer, et détailler les courgettes en très fines tranches sans les peler.Les faire revenir dans de...
-
7 années
- Entrée
- Pâte Brisée
Tarte
Faire cuire la pâte à blanc.Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en morceaux, ajouter les...
Coka
Préparer la pate :1 verre d'huile, 1 verre d'eau tiède avec un bonne pincée de sel, 300gr...
-
7 années
- Plat Principal
- Gingembre
Lotte Au Curry
Faites revenir dans l'huile et le beurre les oignons et gousses d'ail hachés. Ajoutez le curry , le gingembre, la...
-
8 années
- Facile
- Courgettes
Lasagnes Végétariennes ( Facile )
Si vous utilisez des oignons, faites-les revenir (dans une sauteuse ou un wok) jusqu'à ce qu'ils soient...
-
8 années
- Plat Principal
- Poivre
Pigeons À La Bière
Faire rôtir les pigeons au beurre.Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer de la casserole et enlever la...
-
8 années
- Plat Principal
- Filets De Poisson
Moqueca De Peixe ( Brésil )
Coupez les tomates en gros morceaux et disposez-les au fond d'une casserole. Couvrez ensuite avec les oignons...
Soupe À L’Oignon
Pelez et émincez les oignons.Faites-les revenir dans le mélange beurre et huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres...